Разновидности массажа

Боди массаж для женщин

Эротический массаж в КиевеБоди эротический массаж для женщин — процедура менее распространенная, однако и она бывает востребована в массажных салонах. Часто на процедуру приходят влюбленные пары, они тайский боди массаж видеополучают порцию энергии и удовольствия, что укрепляет отношения и зажигает в них новую искру. Женская процедура практически ничем не отличается от мужской:

Сначала женщине предложат помыться в душе.
Девушка приступает к массажу, прорабатывается все тело (от ног до воротниковой зоны). Исключением является внутренняя поверхность бедра, грудь, голова и интимная зона.
Во время боди массажа используются приемы: поглаживание, растирание, разминающие и потряхивающие движения.
Во второй части процедуры массажистка начинает работать всей поверхностью своего тела. Она скользит по коже партнерши.

Имеется перечень противопоказаний к боди массажу, среди которых любой триместр беременности, грудное вскармливание, лихорадка и жар, болезни кожи, герпес, раковые опухоли.

Для мужчин

Мужчина ложится на живот. Мастер приступает к основной своей работе:

Мягким продавливанием разминаются ступни, каждый пальчик ноги.
Щиколотки растираются круговыми движениями в течение нескольких минут.
Обхватывающим приемом руки движутся вверх. Все манипуляции проводятся нежно, аккуратно. Далее идет поглаживание, растирающие и вибрационные приемы. Запрещено массировать внутреннюю поверхность бедер.
Ноги продавливаются тыльной стороной кисти снизу вверх. Это движение хорошо расслабляет мускулатуру. Далее производится легкое покачивание тела партнера из стороны в сторону. Одна рука находится на бедре, вторая — на ягодице этой же ноги. Покачивание показывает, как двигается тело партнера. Такой прием снимает энергетические блоки, таз должен легко двигаться. Если этого не происходит, то нужно добиться полного расслабления этой зоны.
В области ягодиц техника массажа может быть разнообразной. Все зависит от уровня раскрепощения обеих сторон. Возможны похлопывания, шлепки, поглаживания, разминания. Избегать нужно только резких ударных движений.
Спина и шея прорабатывается сверху вниз. Руки захватывают пласты кожи и начинают их разминать, растирать, потряхивать. Движения легкие, скользящие.
Торс массируется сверху вниз. Грудину, живот и область сосков аккуратно массируют по часовой стрелке. Все манипуляции производятся медленно.
Завершает эротический массаж серия обхватывающих поглаживаний.

Вторая часть массажа — самая ответственная. Девушка обмазывает свою кожу маслом и начинает скользить телом по поверхности тела партнера. Движения подобны маневрам змеи.

Руки находятся в полусогнутом состоянии. Важно помнить, что массажистка не должна заваливаться на партнера, она будто висит над ним, при этом касаясь животом и грудью его кожи.
Запрещено во время боди процедуры активно массировать интимные зоны мужчины. Это может привести к чрезмерному возбуждению, что не является целью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.